1 至尊战神

至尊战神

君落花玄幻奇幻完结

【完本】神武大陆,强者为尊,武者天生一种武魂。 五行相生相克,冰火不相容!金鳞即是池中物,冰火际会便化龙! 一颗太古冰晶现世,一个烈焰圣体的天才,成就一个万界颤抖的传说! 地球青年李凌天穿越神武大陆,附体天才少年,天才变废物,从此落毛凤凰不如鸡,因祸得福,一篇天地轮回诀让他强势崛起,携风云之势高歌猛进,成就至尊战神!

1 特战医王

特战医王

岭南小医生都市生活连载

世界上最神秘未知的佣兵之王:暗刃沈毅解甲归田,回归都市,十年前的他是个混混,十年后的回归,他打算改邪归正,要做一个正直、正义的孝顺儿子,从医院一个保安开始做起,于是,美女医生、香艳护士、暴力警花、性感杀手.....各色各样的美女纷至沓来;凭着一身通天本领,沈毅在都市混得风生水起;踩恶少,治百病,带着贫穷的家庭走向人生巅峰,财色兼收!

1 科技图书馆

科技图书馆

孤胆蚂蚁科幻未来连载

科技图书馆:科学的至高境,就是神学; 长生不老,飞天遁地,呼风唤雨,移山填海。这些神话传说,科学是可以实现的。想拿这些技术,必须拥有科技图书馆最高权限。 一次意外的救人,让陈默收获了爱情,也获得收藏着无尽科技技术的科技图书馆,故事从此开始…… 本故事纯属虚构,如有雷同,请进交流群:439923657(蚁巢)