TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

浅醉文学 >> 都市生活小说
绝美女神的贴身小医神
六月二九绝美女神的贴身小医神
【重要通知:本书前一百万字完全免费】呐,我说啊,做医神呢,最本职的工作,就是医治女神的各种傲娇。“前方高能预警,发现野生绝美女神一枚,还
异能教官
桃花老妖异能教官
龙鳞因情回归都市,进入女校。美女学生倒追,美艳教师芳心暗许。慢着,你们都没机会了!
特战医王
岭南小医生特战医王
世界上最神秘未知的佣兵之王:暗刃沈毅解甲归田,回归都市,十年前的他是个混混,十年后的回归,他打算改邪归正,要做一个正直、正义的孝顺儿子,
逆天神医
月亮不发光逆天神医
【年度神作】真正的神医是什么?是会杀人的神医!杀一人,救百人,杀不杀?杀!这是一个不一样的神医;他妙手回春,有人将他的名字刻在长生牌位之
我跟天庭抢红包
韭上非我跟天庭抢红包
天相奇观,五星连珠,意外的手机一响:七仙女邀请痞仙加入仙宫红包群。“咦,我捡了个七星葫芦丹。”“我靠,手气最佳,三十万功德币,赶紧闪。”
合租医仙
白纸一箱合租医仙
帮美女治个病,人家治病救个人,咱们治病偷颗心。比医术?神医的病都是我治的;比后台?各领导都争相巴结;什么?你居然想和我比女人?呵呵。

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库